Главная / Биопродукты / Шоколад, какао, кэроб / Кэроб / Шоколад из Кэроба (необжаренного), 75 гр (без сахара, без глютена)

Шоколад из Кэроба (необжаренного), 75 гр (без сахара, без глютена)

Шоколад из кэроба (необжаренного), 75 гр (без какао, без сахара, без глютена)
Нет в наличии
Доставка по РоссииВыбрать город
1129 пунктов выдачи

Упаковка: 75 гр
Бренд: ROYALFOREST

Люди, которым нельзя есть шоколад, Ваша мечта сбылась! Наша компания разработала свой уникальный рецепт шоколада, в состав которого входит только кэроб, какао-масло и молоко. Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов, кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Наш шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей страдающих сахарным диабетом, детей, а также для беременных и кормящих мам. 

Натуральная сладость кэроба
Без сахара и подсластителей
Не вызывает аллергию и привыкания
Не содержит кофеин и глютен
Богат витаминами и минералами
Улучшает пищеварение
Имеет низкий гликемический индекс.

Состав: необжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко.

Питательный состав: углеводы- 29%, белки-11%, жиры-41%, клетчатка-1%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 539 ккал

 

Так в чем же еще преимущества такого продукта, как кэроб? Полезные свойства этого порошка заключаются в следующем:

Во-первых, он содержит в себе огромное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, калий, магний, железо, никель, медь, марганец, барий) и витаминов (А, В2, В и D). При этом кэроб на 8% состоит из протеина.

 Во-вторых, представленный продукт существенно понижает усвоение избыточного холестерина во время приема пищи. Стоит также отметить, что гипохолестериновая способность кэроба в 2 раза сильнее, нежели у других пищевых волокон.

 В-третьих, в отличие от какао и кофе, такой порошок не содержит в себе психотропных веществ, а именно - теобромина и кофеина, которые присутствуют во всех шоколадных изделиях и довольно часто вызывают аллергические реакции и привыкание. 

В-четвертых, кэроб не включает в свой состав такое вещество, как фенилтиламин, вызывающий мигрень и головные боли, а также фромамин, способствующий появлению аллергической сыпи, прыщей.

 В-пятых, в кэробе отсутствует щавелевая кислота, которая не дает организму накапливать такие необходимые для здоровой кожи и костей элементы, как цинк и кальций. Те, кто предпочитают данному порошку обычный батончик из какао, довольно часто сталкиваются с появлением прыщей на лице. 

В-шестых, кэроб содержит в себе сложные углеводы, а также дубильные вещества. Что касается первого элемента, то он делает порошок более клейким, способствует быстрому поглощению жидкости и действует аналогично загустителю. Дубильные вещества этого продукта связывают токсины, а в дальнейшем выводят их из организма. Таким образом, если вы услышите вопрос: «Кэроб – что это за продукт?» - можно смело ответить, что данный ингредиент представляет собой аналог какао, но является более сладким и полезным для организма. 

 

Видео о товаре:





Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: