Главная / Биопродукты / Шоколад, какао, кэроб / Кэроб / Шоколад из Кэроба с миндалем, 75 гр (без какао, без сахара, без глютена)

Шоколад из Кэроба с миндалем, 75 гр (без какао, без сахара, без глютена)

Шоколад из Кэроба с миндалем, 75 гр (без какао, без сахара, без глютена)
Цена: 210 Р
Товар: В наличии
Доставка по РоссииВыбрать город
1129 пунктов выдачи

Производитель: Россия
Упаковка: 75 гр
Бренд: ROYALFOREST

Люди, которым нельзя есть шоколад, Ваша мечта сбылась! Наша компания разработала свой уникальный рецепт шоколада, в состав которого входит только кэроб, какао-масло и молоко. Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов, кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Наш шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей страдающих сахарным диабетом, детей, а также для беременных и кормящих мам. 

Натуральная сладость кэроба
Без сахара и подсластителей
Не вызывает аллергию и привыкания
Не содержит кофеин и глютен
Богат витаминами и минералами
Улучшает пищеварение
Имеет низкий гликемический индекс.

Состав: кэроб, какао-масло, сухое молоко, миндаль.

Питательный состав: углеводы- 26%, белки-12%, жиры-42%, клетчатка-2%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 543 ккал

Миндаль полезен так как содержит в своем составе ненасыщенные жирные кислоты, рибофлавин, цинк, магний и железо. Такое сочетание микроэлементов позволяет применять орех для борьбы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы – инфарктами, дистанией, гипертонией. Интересно, что даже несколько капель миндального масла могут успокоить сердечную боль и восстановить ритм работы сердечной мышцы. Естественно, это не поможет при наличии хронических заболеваний, а эффективно только в единичных случаях внезапно возникшей сердечной аритмии. А для женщин во время беременности миндальные орехи очень полезны.

 

В чем же еще преимущества такого продукта, как кэроб? Полезные свойства этого порошка заключаются в следующем:

Во-первых, он содержит в себе огромное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, калий, магний, железо, никель, медь, марганец, барий) и витаминов (А, В2, В и D). При этом кэроб на 8% состоит из протеина.

 Во-вторых, представленный продукт существенно понижает усвоение избыточного холестерина во время приема пищи. Стоит также отметить, что гипохолестериновая способность кэроба в 2 раза сильнее, нежели у других пищевых волокон.

 В-третьих, в отличие от какао и кофе, такой порошок не содержит в себе психотропных веществ, а именно - теобромина и кофеина, которые присутствуют во всех шоколадных изделиях и довольно часто вызывают аллергические реакции и привыкание. 

В-четвертых, кэроб не включает в свой состав такое вещество, как фенилтиламин, вызывающий мигрень и головные боли, а также фромамин, способствующий появлению аллергической сыпи, прыщей.

 В-пятых, в кэробе отсутствует щавелевая кислота, которая не дает организму накапливать такие необходимые для здоровой кожи и костей элементы, как цинк и кальций. Те, кто предпочитают данному порошку обычный батончик из какао, довольно часто сталкиваются с появлением прыщей на лице. 

В-шестых, кэроб содержит в себе сложные углеводы, а также дубильные вещества. Что касается первого элемента, то он делает порошок более клейким, способствует быстрому поглощению жидкости и действует аналогично загустителю. Дубильные вещества этого продукта связывают токсины, а в дальнейшем выводят их из организма. Таким образом, если вы услышите вопрос: «Кэроб – что это за продукт?» - можно смело ответить, что данный ингредиент представляет собой аналог какао, но является более сладким и полезным для организма. 

Видео о товаре:





Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: