Главная / Биопродукты / Шоколад, какао, кэроб / Кэроб / Кэроб обжаренный, 100 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)

Кэроб обжаренный, 100 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)

Кэроб обжаренный, 100 гр (с ярко-выраженным шоколадным вкусом, не содержит кофеин!)
Нет в наличии
Доставка по РоссииВыбрать город
948 пунктов выдачи

Производитель: Россия, страна происхождения: Испания
Упаковка: 100 гр
Бренд: ROYALFOREST

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус. Богат витаминами и минеральными веществами 


Не содержит кофеин и теобромин
Низкий гликемический индекс 
Улучшает пищеварение 
Оказывает антиоксидантное действие 
Натуральная природная сладость 
Низкое содержание жира 
Не содержит ГМО и Глютен 
Идеально для детей и взрослых

Состав: измельченные обжаренные плоды рожкового дерева (кэроб).

Кэроб – это такой продукт, который делает жизнь любого человека слаще, несет только лишь полезные свойства, а также заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения. Этот продукт не помешает на любой кухне! 

Рожковое дерево отличается замечательной чистотой - ни на стволе его, ни на ветвях, ни на листьях нет никаких паразитов благодаря этим свойствам, рожковое дерево у многих народов считалось священным.

 

Так в чем же еще преимущества такого продукта, как кэроб? Полезные свойства этого порошка заключаются в следующем:

Во-первых, он содержит в себе огромное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, калий, магний, железо, никель, медь, марганец, барий) и витаминов (А, В2, В и D). При этом кэроб на 8% состоит из протеина.

 Во-вторых, представленный продукт существенно понижает усвоение избыточного холестерина во время приема пищи. Стоит также отметить, что гипохолестериновая способность кэроба в 2 раза сильнее, нежели у других пищевых волокон.

 В-третьих, в отличие от какао и кофе, такой порошок не содержит в себе психотропных веществ, а именно - теобромина и кофеина, которые присутствуют во всех шоколадных изделиях и довольно часто вызывают аллергические реакции и привыкание. 

В-четвертых, кэроб не включает в свой состав такое вещество, как фенилтиламин, вызывающий мигрень и головные боли, а также фромамин, способствующий появлению аллергической сыпи, прыщей.

 В-пятых, в кэробе отсутствует щавелевая кислота, которая не дает организму накапливать такие необходимые для здоровой кожи и костей элементы, как цинк и кальций. Те, кто предпочитают данному порошку обычный батончик из какао, довольно часто сталкиваются с появлением прыщей на лице. 

В-шестых, кэроб содержит в себе сложные углеводы, а также дубильные вещества. Что касается первого элемента, то он делает порошок более клейким, способствует быстрому поглощению жидкости и действует аналогично загустителю. Дубильные вещества этого продукта связывают токсины, а в дальнейшем выводят их из организма. Таким образом, если вы услышите вопрос: «Кэроб – что это за продукт?» - можно смело ответить, что данный ингредиент представляет собой аналог какао, но является более сладким и полезным для организма. 

  

Видео о товаре:





Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: