Натуральное кокосовое масло холодного отжима.
Кокосовое масло на 63% состоит из среднецепочных жирных кислот (MCFA), которые быстрое перевариваются без дополнительного участия ферментов.
В медицинский целях, кокосовое масло назначается: для профилактики и лечения диабета, для укрепления костной ткани, для снижения кровяного давления.
Состав: Кокосовое масло холодного отжима 100% нерафинированное.
Основа здорового питания. Заменяет другие растительные и животные масла, не содержит канцерогенов.
Кокосовое масло - неотъемлемая часть многих диет для сброса лишнего веса и для профилактики ряда заболеваний.
Кокосовое масло избавляет от сухой кожи, помогает избавиться от прыщей, уменьшает пигментные пятна.
Интересно знать: Кокосовое Масло - одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Первые упоминания о применении кокосового масла встречаются в древнейших текстах Аюрведы, которым уже более 4-х тысяч лет. Современные учёные также подтверждают все описанные в древних трактатах полезные свойства Кокосового масла и более того они продолжают изучать его и открывать для себя и человечества всё больше и больше полезных качеств этого поистине дивного и чудесного продукта природы.
Для улучшения своего самочувствия очень полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение. Начинать пить кокосовое масло лучше по 1 ч.л. утром и вечером, через некоторое время, примерно через месяц, можно увеличить до 2-х чайных ложек или до 1-й столовой, оно очень нежное и вкусное, а во рту оставляет приятное, слегка ореховое послевкусие. Поскольку Кокосовое Масло состоит в основном из ненасыщенных карбоновых кислот, относящихся к категории Незаменимых, т.е. тех, которые должны поступать в человеческий организм извне, то будет очень благоприятно, если оно войдёт в ежедневный рацион питания каждого человека. Кокосовое Масло - НЕ содержит в своём составе Холестерина, а также не прогоркает и не становится канцерогенным в процессе жарки или во фритюре.
Соответственно, его могут употреблять все без исключения - как здоровые, так и больные люди, начиная с грудного, заканчивая преклонным возрастом.